Singkawang – 8 Juli 2025
Pengadilan Negeri Singkawang kembali berhasil melaksanakan Penandatanganan Kesepakatan Damai Pelaksanaan Eksekusi atas putusan Pengadilan Negeri Singkawang Nomor 1/Pdt.Eks/2025/PN Skw.

 

Hadir dalam pertemuan ini, Ketua Pengadilan Negeri Singkawang didampingi Panitera dan Panitera Muda Perdata, serta pihak pemohon dan satu pihak termohon eksekusi.
Sebelumnya pada Hari Selasa, 1 Juli 2025, juga telah dilaksanakan Penandatanganan Kesepakatan Damai Pelaksanaan Eksekusi antara pihak pemohon dan tujuh pihak termohon eksekusi.

 

Tercapainya kesepakatan damai ini menjadi suatu pencapaian penting bagi Pengadilan Negeri Singkawang dalam menjalankan tugas peradilan yang humanis dan berorientasi pada penyelesaian sengketa secara damai. Hal ini menunjukkan keberhasilan Pengadilan dalam memberikan pelayanan hukum yang nyata dan solutif kepada masyarakat pencari keadilan, dengan mengedepankan prinsip musyawarah, itikad baik, serta penyelesaian yang tertib, damai, dan berkeadilan.

#pertemuan #pelaksanaan #eksekusidamai #pengadilannegeri #singkawang #unggul

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Cetak